fbpx
Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

PLACE YOUR BANNER

Widget Image

Cake Contest 2021

La dolce Sfida

giovani pasticceri a confronto

Elisa Annechini

"La Russa"

Sono Elisa Annechini, ho 40 anni e da ben 20 lavoro al fianco di Diego Venturi, proprietario della pasticceria Perlini.

Ho iniziato facendo uno stage con la scuola alberghiera, nel periodo estivo e da quel momento nn me ne sono più andata.Ho sempre avuto passione per tutto quel che riguarda la cucina, sia dolce che salata, ma ad un certo punto arrivata in quarta superiore ho fatto la scelta di prendere il ramo indirizzato alla pasticceria.

Questo lavoro richiede molti sacrifici, sveglia prestissimo la mattina, ogni festività si lavora, si cerca sempre di accontentare le richieste del cliente, a volte si sa quando si inizia ma nn quando si finisce ecc….ma quando si ha la passione tutte queste cose passano in secondo luogo

Banner_senoeseno_shop

Cosa ci presenta?!

Al contest ho deciso di portare una torta così detta da credenza, cioè una torta secca, “la Russa”.

Anche se dal nome nn si direbbe è una torta tipica di Verona e si trova in ogni pasticceria della zona.Ci sono varie storie del perché viene chiamata così, alcuni dicono perché assomiglia al famoso copri capo russo, il colbacco, altri invece dicono che è stata inventata da un pasticcere veronese che si era innamorato di una ragazza russa e le dedicò questo dolce, composto da una fragrante pasta sfoglia all’esterno che racchiude un morbido ripieno composto da mandorle sgusciare dolci e una piccola percentuale di mandorle amare che le danno questo sapore particolare

Allergeni: frutta secca a guscio, lattosio, glutine, uova

Compila il form in tutti i suoi campi e vota il tuo dolce preferito!

Banner_ADS_500x200_px
Latte-Lessinia