Cake Contest 2021
La dolce Sfida
giovani pasticceri a confronto
Enrico Paiola
"Momo Cake"
Mi chiamo Paiola Enrico e faccio il pasticcere presso la pasticceria Perlini di Borgo Roma dal 2008.
Ho frequentato la scuola alberghiera e fin da piccolo ho sempre avuto la passione per la cucina e la pasticceria.
Per il contest presento la Momo cake ,che mette insieme la mia passione per la pasticceria con il mio amore per il Giappone. La torta è stata studiata e provata insieme ai miei colleghi ed è stata fatta con un impasto di farina di mandorla , pesche semi candite, granella di amaretto ed è finita glassata con cioccolato al latte e amaretto.
L’idea è nata perché volevamo proporre una torta che ricordasse le torte da colazione ma usasse un ingrediente fresco come la pesca, che in giapponese si chiamo Momo.
Cosa ci presenta?!
Al contest ho deciso di portare la “Momo Cake” composta da:
Ingredienti : uova, burro, zucchero, farina, mandorle, granella amaretto, pesche semicandite, cioccolato al latte e granella amaretto per il glassaggio
Allergeni: uova, mandorle, farina, burro (granella amaretto perché contiene albume e mandorle)