fbpx
Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

PLACE YOUR BANNER

Widget Image

Cake Contest 2021

La dolce Sfida

giovani pasticceri a confronto

Enrico Paiola

"Momo Cake"

Mi chiamo Paiola Enrico e faccio il pasticcere presso la pasticceria Perlini di Borgo Roma dal 2008.

Ho frequentato la scuola alberghiera e fin da piccolo ho sempre avuto la passione per la cucina e la pasticceria.

Per il contest presento la Momo cake ,che mette insieme la mia passione per la pasticceria con il mio amore per il Giappone. La torta è stata studiata e provata insieme ai miei colleghi ed è stata fatta con un impasto di farina di mandorla , pesche semi candite, granella di amaretto ed è finita glassata con cioccolato al latte e amaretto.

L’idea è nata perché volevamo proporre una torta che ricordasse le torte da colazione ma usasse un ingrediente fresco come la pesca, che in giapponese si chiamo Momo.

Banner_senoeseno_shop

Cosa ci presenta?!

Al contest ho deciso di portare la “Momo Cake” composta da:

Ingredienti : uova, burro, zucchero, farina, mandorle, granella amaretto, pesche semicandite, cioccolato al latte e granella amaretto per il glassaggio

Allergeni: uova, mandorle, farina, burro (granella amaretto perché contiene albume e mandorle)

Compila il form in tutti i suoi campi e vota il tuo dolce preferito!

Banner_ADS_500x200_px
Latte-Lessinia