Cake Contest 2021
La dolce Sfida
giovani pasticceri a confronto
Damiano Garonzi
"Luxury"
La mia passione per il settore della pasticceria nasce un po’ per caso, mi sono ritrovato catapultato in questo dolcissimo mondo, quattro anni fa, nonostante provenissi da un percorso scolastico completamente differente (microbiologia-chimica prima e enologia poi) ma che sotto molti aspetti mi ha aiutato a carpirne i segreti del settore.
Cosa ci presenta?!
Per questo contest ho deciso di proporre un dolce particolare, l’ho chiamato Luxury (Lusso) perchè, il dolce, è un lusso che tutti possono permettersi e in un dessert con questo nome non può certo mancare:
– L’oro, dato dalle decorazioni,
– Il Cioccolato: il massimo esponente dell’arte dolciaria in generale; presente sia come copertura che come ingrediente all’interno del morbido biscuit Sacher rivisitato.
– L’Estro: Ho voluto osare, cercando un gusto particolare unendo mango come inserto accompagnando il tutto con una base croccante salata.